Aller au contenu. | Aller à la navigation

Navigation

Navigation
Menu de navigation
Vous êtes ici : Accueil / Agenda / Conférence « Transition alimentaire : comment manger mieux quand tout est fait pour que l’on mange mal ? »
Actions sur le document
Illustration de l'actualité - cliquer pour agrandir

Conférence « Transition alimentaire : comment manger mieux quand tout est fait pour que l’on mange mal ? »

L’écologie et le développement durable sont des thèmes au cœur des préoccupations citoyennes.
Afin de construire un monde plus propre, le Centre culturel de Gerpinnes vous propose, depuis 2019, des ateliers, conférence pour adopter les bons gestes au quotidien.
Ce projet se poursuit en 2020 avec un nouveau volet consacré à l’alimentation saine donné par Florence Ulens et Marine Duchêne, deux nutrithérapeutes

 

 

 

Lors de cette conférence, Florence Ulens et Marine Duchêne aborderont l’évolution de l’alimentation et de l’industrie agro-alimentaire au cours du dernier siècle, ainsi que les dérives qui en découlent.
Elles vous exposeront les impacts de l’alimentation industrielle sur notre santé ainsi que quelques pistes pour avoir une alimentation plus saine dans le monde d’aujourd’hui.

Participation :

8 €/personne
Inscription souhaitée


Centre culturel de Gerpinnes

Rue de Villers 61 - 6280 Gerpinnes
Tél : 071 501 164
www.gerpinnes.tv

 

Conférence « Transition alimentaire : comment manger mieux quand tout est fait pour que l’on mange mal ? »